terça-feira, 19 de abril de 2016

Receitas com lágrimas #2

E como hoje o dia está cinzento, nada melhor do que ficar no sofá a pôr as séries e filmes em dia. E o que é que combina com isto tudo mas que nos estraga um bocadinho a dieta? Não, não é o chocolate quente (quem me deraaa!), são as PIPOCAAAAAS!!!!!!!!!

É verdade, descobri há tempos, uma receita de pipocas saudáveis, em que a única diferença é que em vez de serem feitas em gordura (óleo ou manteiga) são feitas em água. Amigas, desde que descobri isto, meu deus, como tantas mas tantas pipocas. 

Vá ponham a série ou filme a carregar enquanto lêem a receita.

Ingredientes:
- Água
- Milho para pipocas
- Sal fino
- Recipiente (que dê para ir ao micro ondas) 
- Película aderente 

1º passo: Colocar o milho dentro do recipiente (utilizem uma colher de sopa para medir a quantidade de milho)
2º passo: Colocar a mesma quantidade de água que colocaram de milho
3º passo: 2 colheres de sopa de sal fino e mexem
4º passo: Cobrir o recipiente com a película aderente e fazer 4 furos com o bico de uma faca.
5º passo: 8 minutos na potência máxima do micro ondas 

(NOTA: Costumo fazer 5 colheres de sopa de milho, dá para um recipiente médio cheio, mas normalmente partilho com a família toda. Comam, mas também não exagerem. Tudo o que é em exagero, faz mal.)



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